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Bacalhoada às Natas

Divulgação
Imagem: Divulgação

2 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de bacalhau dessalgado, em lascas
  • 150 grama(s) de natas
  • 100 grama(s) de Catupiry
  • 200 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 60 grama(s) de cebola picada
  • 10 grama(s) de alho picado
  • 200 grama(s) de batata cozida e cortada em cubos médios
  • Parmesão ralado para gratinar, a gosto
  • Azeite a gosto

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe as lascas de bacalhau até ficarem macias. Reserve.

Faça uma pré-fritura dos cubos de batata até que fiquem dourados e reserve.

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola com azeite e acrescente as natas, o Catupiry e o creme de leite. Mexa até que o molho fique homogêneo e acerte o sal. Incorpore as batatas no molho.

Em um refratário, disponha as batatas e, por cima, as lascas de bacalhau. Cubra tudo com o restante do molho e salpique o parmesão ralado.

Leve ao forno 200°C até que fique gratinado.


Receita cedida pelo restaurante Restaurante Bacalhau, Vinho e Cia

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