Panquecas veganas
2 porções
Ingredientes
- 125 grama(s) de farinha de trigo
- 36 grama(s) de açúcar orgânico
- 15 grama(s) de fermento
- 2 grama(s) de sal
- 40 grama(s) de leite de soja
- 18 grama(s) de vinagre de maçã
- 2 grama(s) de baunilha
Modo de preparo
Misture o leite de soja e o vinagre de maçã. Junte ao restante dos ingredientes e mexa delicadamente até criar uma massa homogênea. Com a ajuda de uma concha, verta parte da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo e cozinhe as panquecas dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sirva com frutas e a cobertura de sua preferência.
Receita do Toasty Confeitaria & Café>
R. Colonização, 155 B, Vila Madalena, São Paulo>
Tel: (11) 3819-3224
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.