Topo

Panquecas veganas

Ali Karakas
Imagem: Ali Karakas

2 porções

Ingredientes

  • 125 grama(s) de farinha de trigo
  • 36 grama(s) de açúcar orgânico
  • 15 grama(s) de fermento
  • 2 grama(s) de sal
  • 40 grama(s) de leite de soja
  • 18 grama(s) de vinagre de maçã
  • 2 grama(s) de baunilha

Modo de preparo

Misture o leite de soja e o vinagre de maçã. Junte ao restante dos ingredientes e mexa delicadamente até criar uma massa homogênea. Com a ajuda de uma concha, verta parte da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo e cozinhe as panquecas dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sirva com frutas e a cobertura de sua preferência.

Receita do Toasty Confeitaria & Café>
R. Colonização, 155 B, Vila Madalena, São Paulo>
Tel: (11) 3819-3224