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Passo a Passo Bolo de Frutas Junior Lago/UOL

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No restaurante Quattrino, nos Jardins, haverá dois tipos de ceias, uma tradicional e a outra sem glúten. As ceias são divididas em entrada, salada, prato principal e sobremesa, pelo preço fechado de R$140 por pessoa. Entre as opções do cardápio, está o Peru acompanhado de arroz jasmim com amêndoas torradas, farofa especial, maçã e carambola caramelizadas (foto) e um Fettuccine com bacalhau, azeitonas gregas, molho de tomates frescos. Entre as sobremesas, Pêra ao vinho tinto com sorvete. A casa está localizada na rua Oscar Freire, e ficará fechada no dia 25 de dezembro, no jantar de 31 de dezembro e no dia 1º de janeiro. Divulgação

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A rosticceria do restaurante Spadaccino, localizada em Pinheiros, serve como ceias, para a noite de Natal, dois menus batizados de Peru e Vitello, que são divididos em antepastos, pratos principais e sobremesas, pelo valor de R$120 por pessoa, com pedido mínimo para seis pessoas. Entre as opções de sobremesa, está a Torta de chocolate Barozzi, com cacau, café, amêndoas e sem farinha de trigo (foto). De prato principal, há o Ravióli de queijo de cabra ao creme de figos frescos e pimenta e o Peito de peru recheado com castanha e ameixas, que acompanha purê de maçã. A casa ficará aberta até dia 24 de dezembro para almoço e retomará as atividades no almoço em 3 de janeiro. O endereço é rua mourato coelho, 1267, Pinheiros. Mais informações: (11) 3032 8605. Gladstone Campos/Divulgação

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No restaurante italiano Così, o jantar de Natal, criado pelo chef Renato Carioni, será servido a partir das 19h, pelo preço fechado de R$185 por pessoa. É necessário fazer reserva e pagamento de 50% antecipado. Entre as opções de prato principal está o Tortelli de coxa de peru confitada ao creme de lentilha trufado (foto), o Peito de peru na manteiga de frutas secas acompanhado de risoto de coco ou de arroz de coco. Para finalizar, é servido Semifredo de mascarpone com nozes caramelizadas. A casa fica na rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília. Mais informações e reservas: (11) 3826 5088. Tadeu Brunelli/Divulgação

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No Dona Deôla, o Bolo de Natal sai por R$ 64,90, o Bolo Gelado de Nozes por R$ 60,90 e o Terrine de Chocolate com crocante e geleia de frutas vermelhas, por R$ 60,90. A casa está em quatro endereços, um deles fica na av Pompeia, 1937. Mais informações: (11) 3672-6600 ou www.donadeola.com.br. Tadeu Brunelli/Divulgação

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Arroz marroquino ao champagne, amêndoas, passas brancas e ciboulette sai por R$ 43,50 o quilo na rede de padarias Dona Deôla. A casa oferece opções de cardápios para o Natal como tender assado com mel, gengibre e especiarias, servido com frutas em calda, que serve 8 pessoas por R$ 347,80; e peru recheado com farofa de bacon e frutas secas ao molho de vinho, cebolas caramelizadas e cogumelos Paris, que serve atende 10 pessoas, por R$ 332,70. Entre as sobremesas há o quindim especial (R$ 56,20 o quilo), bolo gelado de nozes (R$ 60,90 o quilo) e cheesecake com calda de damasco (R$ 62,30 o quilo). A casa está em quatro endereços, um deles fica na av Pompeia, 1937. Mais informações: (11) 3672-6600 ou www.donadeola.com.br. Divulgação

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Quiche de brie com tomatinhos grapefruit e aspargos frescos é uma das opções de entrada do menu de natal da RED Boutique Gourmet, e sai por R$ 85/ kg. O cardápio de entrada traz ainda Bruschettas de salmão e Caprese mediterrânea, com tomate italiano acompanhado de burrata e pesto genovês. Os pratos podem ser encomendados separadamente até 20 de dezembro. A RED Boutique Gourmet fica na rua José Maria Lisboa, 1320, Jardim Paulista. Mais informações e reservas: (11) 3872-2993. Tadeu Brunelli/Divulgação

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Peito de Peru Real recheado com damascos, ao molho de vinho branco, acompanhado de farofa Caipira faz parte dos pratos principais da RED Boutique Gourmet, e sai por R$ 98/ kg. O cardápio de Natal traz ainda Lombo de cordeiro de leite à romana acompanhado de bolinhas de mandioquinha assada ao azeite de louro (R$ 148/ kg) e Bacalhau gratinado com parma, azeitonas pretas e crocante de batatas holandesas (R$ 125/ kg). A RED Boutique Gourmet fica na rua José Maria Lisboa, 1320, Jardim Paulista. Mais informações e reservas: (11) 3872-2993. Tadeu Brunelli/Divulgação

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Bûche de Noël de macaron (R$ 86/ kg) é uma da opções de sobremesa da RED Boutique Gourmet, que tem ainda Minestrone de Frutas com calda de favas e cerejas frescas (R$ 21/ 500 ml) e Tarte Saint Claus (nozes pecan e frutas secas) (R$ 67/ kg). A RED Boutique Gourmet fica na rua José Maria Lisboa, 1320, Jardim Paulista. Mais informações e reservas: (11) 3872-2993. Tadeu Brunelli/Divulgação

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O mini gnocchi ao gratin de gorgonzola doce com pecan é uma das opções do menu de Natal do Cantaloup, localizado no Itaim Bibi. Outros pratos do cardápio são bacalhau confit com batata noisette, pernil de porco recheado com cogumelos servido com purê de aipo bola e crocante de parma e ravioli de cavaquinha com enoki ao molho de Prosecco. O preço do menu completo é de R$ 185 por pessoa. Há também o menu infantil, por R$ 62 por pessoa, que inclui escalope de filet mignon com batatas fritas e sorvete com calda de chocolate. O Cantaloup fica na rua Manoel Guedes, 474, Itaim. Mais informações e reservas pelo telefone (11) 3078-3445. Antonio Rodrigues/Divulgação

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Peru recheado com batata gratinada é uma das opções do brunch natalino do Emiliano, que traz ainda salmão defumado com creme azedo e risoto al funghi porcini. O valor fechado é de R$ 240 por pessoa, inclui bebidas não-alcoólicas, vinho tinto, vinho branco e espumante Mumm. O estacionamento é cortesia. O Emiliano fica na rua Oscar freire, 384, jardins. Mais informações e reservas: (11) 3068 4390 / e-mail: rpaeb@emiliano.com.br. Tadeu Brunelli/Divulgação

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Panetone com pera ao vinho branco e sorvete de nozes faz parte do do brunch natalino do Emiliano, que traz ainda salmão defumado com creme azedo e risoto al funghi porcini. O valor fechado é de R$ 240 por pessoa, inclui bebidas não-alcoólicas, vinho tinto, vinho branco e espumante Mumm. O estacionamento é cortesia. O Emiliano fica na rua Oscar freire, 384, jardins. Mais informações e reservas: (11) 3068 4390 / e-mail: rpaeb@emiliano.com.br. Tadeu Brunelli/Divulgação

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Frutas assadas com sorbet cítrico, mascarpone e pralinê de amendoim é uma das sobremesas do ceia de Natal do Emiliano. O menu traz ravióli de castanha com vitela, pescada cambucu em crosta de ervas com purê de alho poró ao molho de limão siciliano, peru recheada com batata gratinada. O preço do cardápio completo é de R$ 380 por pessoa e inclui uma taça de champagne Perrier Rosé, bebidas não-alcoólicas e o estacionamento de cortesia. O Emiliano fica na rua Oscar freire, 384, jardins. Mais informações e reservas: (11) 3068 4390 / e-mail: rpaeb@emiliano.com.br. Tadeu Brunelli/Divulgação

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Página: Natal 2013

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