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Premiado chef nova-iorquino prepara menu a quatro mãos em SP

Cavalinha curada com vinagre de estragão, um dos pratos servidos no menu especial do Epice - Spanish Hipster/Divulgação
Cavalinha curada com vinagre de estragão, um dos pratos servidos no menu especial do Epice Imagem: Spanish Hipster/Divulgação

Do UOL, em São Paulo

10/11/2014 14h57

Um jantar a quatro mãos com sotaque norte-americano é atração em São Paulo no restaurante Epice nesta terça-feira (11). A casa do chef Alberto Landgraf, que ocupa o 36º lugar na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina promovida pela revista "Restaurant", recebe Daniel Burns, chef dos restaurantes nova-iorquinos Luksus e Torst

Burns foi primeiro chef de pâtissier do Noma, de Copenhagen (Dinamarca), o melhor restaurante do mundo segundo a revista “Restaurant”, e já trabalhou no The Fat Duck, da Inglaterra, classificado em quinto lugar na lista do "50 Best" mundial. O chef abriu seu primeiro restaurante em 2013, o Luskus que ganhou sua primeira estrela no Guia Michelin no ano seguinte.

Os seis pratos do cardápio especial dos dois chefs serão preparados com ingredientes frescos, pelos quais o restaurante paulista é conhecido, como a cavalinha curada com vinagre de estragão. O jantar custa R$ 280 por pessoa e inclui água, bebidas alcoólicas e o serviço.

SERVIÇO
Jantar Alberto Landgraf e Daniel Burns
11/11, no restaurante Epice - R. Haddock Lobo, 1.002, São Paulo, SP
R$ 280 por pesso (bebidas alcoólicas, água e serviço inclusos)
Reservas pelo telefone (11) 3062-0866