São Paulo recebe festival gastronômico com comidas brasileiras
De Roraima ao Rio Grande do Sul, pratos de diferentes lugares do Brasil farão parte do Festival Fartura Gastronomia em São Paulo, no Jockey Club, nos dias 25 e 26.
Quem comprar os ingressos do evento (R$ 20), poderá degustar pratos de diversos chefs, como o Bolinho de Feijoada da chef carioca Katia Barbosa, o Nhoque de Beterraba feito por Tassia Maglhães e, para os que gostam de doces, a Pipoca Caramelizada de Lucas Corazza.
Para os que gostam de comer e também aprender, práticas e demonstrativas também estarão disponíveis ao público com Bel Coelho e outros chefs,
Todo o conteúdo do festival é fruto de uma pesquisa de cinco anos feita em todos os estados brasileiros em busca de pratos típicos. Antes de São Paulo, o evento passou por Porto Alegre e Fortaleza, as próximas cidades a recebê-lo serão Tiradentes e Belo Horizonte.
Além de comida, música
Atrações musicais embalam o fim de semana, como O Bardo e o Banjo, Anelis Assumpção e os Amigos Imaginários, com participação especial de Elza Soares, e o grupo Curumim tocando Stevie Wonder.
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