Salmão ao Molho Tártaro com Picles e Legumes
30 min
1 porções
Ingredientes
Picles
- 2 colher(es) de café de sal
- 2 colher(es) de café de açúcar
- 1 copo(s) de água
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre
- 1 ramo(s) de tomilho
- 2 folhas de louro
- 25 grama(s) de pepino japonês
Molho tártaro
- 1/2 de cebola roxa picada
- 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 1 colher(es) de sopa de mostarda tipo Dijon
- 2 colher(es) de sopa de ciboulete
- 1 gotas de molho de pimenta
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
Salmão
- 200 grama(s) de filé de salmão
- Sal a pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate cortado ao meio
- 60 grama(s) de aspargos
- 25 grama(s) de cebola em conserva
- 3 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
Modo de preparo
Picles
Ferva a água com o sal e açúcar até dissolver. Retire do fogo e acrescente o vinagre, o tomilho e o louro. Espere esfriar.Corte o pepino previamente lavado em finas fatias e adicione-as na conserva. Leve à geladeira. Retire as fatias e o excesso de líquido antes de servir.
Molho tártaro
Em uma vasilha junte a cebola roxa, a maionese, a mostarda, a cebollete, o tabasco, a salsinha e a pimenta-do-reino. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.Salmão
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto e grelhe a posta de ambos os lados. Reserve. Em uma assadeira, adicione o tomate, o aspargo cortados ao meio e a cebolinha. Regue com azeite e salpique sal.Leve para assar em forno baixo, pré-aquecido. Para a montagem do prato, disponha as fatias de picles, o molho tártaro, o salmão grelhado e os legumes assados como guarnição.
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