Topo

Creme de Castanha-do-pará

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de castanha-do-pará moída
  • 1 colher(es) de café de essência de baunilha
  • Manteiga para untar
  • castanha do-pará moida a gosto para decorar
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Na batedeira, bata bem os ovos, o leite, o açúcar, a castanha e a essência de baunilha. Despeje em forminhas para suflê untadas com manteiga e leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Polvilhe a canela em pó e mais castanha moída e sirva. Dica: se quiser salpique o creme com chocolate picado antes de levar para assar.

Receita do livro Palmirinha: 100 Receitas Preferidas
Ghee Restaurante para o Festival Palmirinha
Rua Jerônimo da Veiga, 248, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2197-7577