Merengue de Caqui com Licor
15 min
6 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de gergelim preto torrado
- 3/4 xícara(s) de chá de biscoito amareto
- 1/4 xícara(s) de chá de licor de laranja (tipo Cointreau)
- 1 xícara(s) de chá de suspirinhos comprados prontos
- 2 colher(es) de sopa rasas de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 caixa de caqui rama-forte
Modo de preparo
Com a ajuda de uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantili. A seguir, misture delicadamente o licor. Quebre os suspiros em farelos grandes e junte ao creme batido. Misture com cuidado e reserve.
Descasque e corte os caquis em quatro partes. Em uma travessa ou em tacinhas individuais monte a sobremesa fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos e caqui. Finalize com o gergelim.
Descasque e corte os caquis em quatro partes. Em uma travessa ou em tacinhas individuais monte a sobremesa fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos e caqui. Finalize com o gergelim.
Receita do Buffet Arroz de Festa
Rua Fradique Coutinho, 112, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3896-6029
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.