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Merengue de Caqui com Licor

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de gergelim preto torrado
  • 3/4 xícara(s) de chá de biscoito amareto
  • 1/4 xícara(s) de chá de licor de laranja (tipo Cointreau)
  • 1 xícara(s) de chá de suspirinhos comprados prontos
  • 2 colher(es) de sopa rasas de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 caixa de caqui rama-forte

Modo de preparo

Com a ajuda de uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantili. A seguir, misture delicadamente o licor. Quebre os suspiros em farelos grandes e junte ao creme batido. Misture com cuidado e reserve.

Descasque e corte os caquis em quatro partes. Em uma travessa ou em tacinhas individuais monte a sobremesa fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos e caqui. Finalize com o gergelim.

Receita do Buffet Arroz de Festa
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Tel.: (11) 3896-6029