Neve de Coco
60 min
8 porções
Ingredientes
Neve de Coco
- 1 pote(s) de iogurte natural (200 g)
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 vidro(s) de leite de coco (100 ml)
- 1 coco fresco pequeno sem casca, ralado
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Calda
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 manga grande picada
Base
- 1 pacote(s) de bolacha maisena
- manteiga sem sal, o quanto baste
Modo de preparo
Neve de Coco
Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve. Em seguida, hidrate a gelatina com água, conforme orientação do produto. Logo após, acrescente a gelatina ao creme de leite aquecido. Depois, junte a mistura reservada. Experimente e, se for do seu gosto, adicione mais açúcar. Reserve.Calda
Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara de água. Deixe ferver. Adicione a manga cortada em cubos e deixe cozinhar até amolecer e formar uma calda grossa. Regule o açúcar conforme seu paladar. Desligue e deixe esfriar. Reserve.Base
Moa a bolacha maisena e misture-a com a manteiga, na quantidade suficiente para formar uma farofa grossa. Reserve.Receita do restaurante Zeffiro
R. Frei Caneca, 669, Consolação, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3259-0932
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.