Receitas de Doces e Sobremesas

Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco

Cauê Moreno/Divulgação
Imagem: Cauê Moreno/Divulgação

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 colher(es) de sopa de manteiga com sal
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 50 grama(s) de chocolate branco
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 200 grama(s) de coco fresco
  • coco queimado, para enfeitar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite, o chocolate branco, o sal, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.

Tire a panela do fogo e coloque-a em um recipiente com gelo para criar um choque térmico. Mexa até esfriar. Salpique coco queimado e sirva.

Receita do restaurante Josephine

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo