Beijinho de Cranberry
100 min
30 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1/2 vidro(s) de leite de coco (100 ml)
- 1/2 xícara(s) de chá de coco ralado
- 3 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara(s) de chá de cranberry desidratado
- 1 xícara(s) de chá de confeito de chocolate negro
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo alto mexendo vigorosamente até ferver.
Reduza para fogo baixo e continue mexendo até que o beijinho comece a desprender do fundo da panela.
Retire da panela e coloque em um prato levemente untado com manteiga e reserve, preferencialmente na geladeira, até esfriar.
Pique o cranberry com ponta da faca e una a fruta com a ponta dos dedos, formando uma pasta. Enrole a pasta em pequenas bolinhas e reserve.
Unte levemente as mãos com manteiga. Pegue uma pequena porção de massa e abra na palma da mão, coloque o cranberry e feche até formar uma bolinha uniforme. Passe-a pelo confeito de chocolate e sirva.
Reduza para fogo baixo e continue mexendo até que o beijinho comece a desprender do fundo da panela.
Retire da panela e coloque em um prato levemente untado com manteiga e reserve, preferencialmente na geladeira, até esfriar.
Pique o cranberry com ponta da faca e una a fruta com a ponta dos dedos, formando uma pasta. Enrole a pasta em pequenas bolinhas e reserve.
Unte levemente as mãos com manteiga. Pegue uma pequena porção de massa e abra na palma da mão, coloque o cranberry e feche até formar uma bolinha uniforme. Passe-a pelo confeito de chocolate e sirva.
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