Receitas de Doces e Sobremesas

Beijinho de Paçoca Cremosa

Beijinho de Paçoca Cremosa

Adlab/Dvulgação
Imagem: Adlab/Dvulgação

Receita da chef Silvana Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 2 colher(es) de sobremesa de coco ralado fino
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 50 grama(s) de paçoca cremosa
  • manteiga para untar
  • 120 grama(s) de castanha-de-baru triturada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo alto, mexendo vigorosamente até ferver. Reduza o fogo e continue mexendo até a mistura começar a se desprender da panela. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Depois, misture com a paçoca cremosa até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por uma hora. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas com porções pequenas, passe as bolinhas pela castanha triturada e sirva.

Receita da Anacravo Doçaria
Tel.: (11) 95199-2085

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo