Receitas de Doces e Sobremesas

Beijinho de Cranberry

Beijinho de Cranberry

Simon Plestenjak/UOL
Imagem: Simon Plestenjak/UOL

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco (100 ml)
  • 1/2 xícara(s) de chá de coco ralado
  • 3 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara(s) de chá de cranberry desidratado
  • 1 xícara(s) de chá de confeito de chocolate negro
  • Manteiga para untar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo alto mexendo vigorosamente até ferver.

Reduza para fogo baixo e continue mexendo até que o beijinho comece a desprender do fundo da panela.

Retire da panela e coloque em um prato levemente untado com manteiga e reserve, preferencialmente na geladeira, até esfriar.

Pique o cranberry com ponta da faca e una a fruta com a ponta dos dedos, formando uma pasta. Enrole a pasta em pequenas bolinhas e reserve.

Unte levemente as mãos com manteiga. Pegue uma pequena porção de massa e abra na palma da mão, coloque o cranberry e feche até formar uma bolinha uniforme. Passe-a pelo confeito de chocolate e sirva.

Receita da doceria Anacravo
Tel. 0/xx/11/11 95199-2085

 

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo