Pudim de Pistache
60 min
10 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa cheias de açúcar cristal
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 lata(s) de leite integral
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de pasta de pistache
- 4 ovos
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
Modo de preparo
Faça um caramelo médio com o açúcar. Em seguida, junte a água e cozinhe até o ponto de calda. Deixe esfriar.
Bata o leite, o leite condensado e a pasta de pistache no liquidificador. Depois, adicione os ovos e pulse algumas vezes no liquidificador, até ficar homogêneo. Quanto mais bater, menos cremoso ele ficará.
Despeje a calda na forma de pudim e acrescente logo após o creme do pudim. Leve ao forno a 150°C por aproximadamente uma hora.
Bata o leite, o leite condensado e a pasta de pistache no liquidificador. Depois, adicione os ovos e pulse algumas vezes no liquidificador, até ficar homogêneo. Quanto mais bater, menos cremoso ele ficará.
Despeje a calda na forma de pudim e acrescente logo após o creme do pudim. Leve ao forno a 150°C por aproximadamente uma hora.
Receita do restaurante Pecorino
Rua Sabuji, 40, Jardim Europa, São Paulo, SP
Tel.(11) 2365-6500
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