Cookie de Pistache e Chocolate
30 min
10 porções
Ingredientes
- 3/4 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 ovos
- 2 e 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1/4 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
- 1 xícara(s) de chá de pistache sem casca e sem sal
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos um a um e bata para misturar.
Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Acrescente a mistura de farinha à manteiga e bata para misturar. Em seguida, misture o pistache e o chocolate.
Coloque a massa na geladeira por 30 minutos. Em seguida, faça porções e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse durante 15 minutos em forno a 200oC. Deixe 5 minutos na assadeira antes de colocar em uma grade para esfriar.
Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Acrescente a mistura de farinha à manteiga e bata para misturar. Em seguida, misture o pistache e o chocolate.
Coloque a massa na geladeira por 30 minutos. Em seguida, faça porções e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse durante 15 minutos em forno a 200oC. Deixe 5 minutos na assadeira antes de colocar em uma grade para esfriar.
Receita da doceria Rusticookies
Tel. (11) 94542-4664
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.