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Cookie de Pistache e Chocolate

Tadeu Brunelli/UOL
Imagem: Tadeu Brunelli/UOL

30 min

10 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 e 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
  • 1 xícara(s) de chá de pistache sem casca e sem sal

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos um a um e bata para misturar.

Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.

Acrescente a mistura de farinha à manteiga e bata para misturar. Em seguida, misture o pistache e o chocolate.

Coloque a massa na geladeira por 30 minutos. Em seguida, faça porções e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse durante 15 minutos em forno a 200oC. Deixe 5 minutos na assadeira antes de colocar em uma grade para esfriar.

Receita da doceria Rusticookies
Tel. (11) 94542-4664