Topo

Receitas de Doces e Sobremesas

Cookie de Pistache e Chocolate

Tadeu Brunelli/UOL
Imagem: Tadeu Brunelli/UOL

30 min

10 porções

Ingredientes

  • 3/4 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
  • 1 xícara(s) de chá de pistache sem casca e sem sal

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos um a um e bata para misturar.

Em um recipiente à parte, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.

Acrescente a mistura de farinha à manteiga e bata para misturar. Em seguida, misture o pistache e o chocolate.

Coloque a massa na geladeira por 30 minutos. Em seguida, faça porções e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse durante 15 minutos em forno a 200oC. Deixe 5 minutos na assadeira antes de colocar em uma grade para esfriar.

Receita da doceria Rusticookies
Tel. (11) 94542-4664

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas