Penne Boccino
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 100 grama(s) de camarão
- 1 colher(es) de café de tomilho fresco
- 120 grama(s) de massa penne já cozida
- 100 grama(s) de queijo brie
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e jogue os camarões e o tomilho. Acrescente o penne ao dente. Em seguida, coloque o queijo brie cortado em cubos. Acerte o sal e mexa por um minuto. Sirva imediatamente.
Receita do restaurante Fiammetta
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.