Receitas de Massas e Molhos

Papardelle com camarão, abobrinha e geleia de manga

Papardelle com camarão, abobrinha e geleia de manga

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita dos chefs Pedro Roxo e Ricardo Muraoka

Ingredientes

  • 400 grama(s) de camarão-rosa limpo
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 ramo(s) de tomilho-limão
  • azeite extravirgem a gosto
  • 500 grama(s) de papardelle
  • 100 grama(s) de minicebolas
  • 2 abobrinhas italianas
  • 4 colher(es) de sopa de chutney de manga a gosto
  • sal e pimenta-branca moída a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere os camarões com alho, tomilho e azeite e reserve. Cozinhe a massa em uma panela com água e uma pitada de sal.

Em uma frigideira de fundo grosso, doure as minicebolas com azeite. Acrescente os camarões, cozinhe por dois minutos. Junte as abobrinhas em lâminas. Tempere com sal e pimenta.

Assim que o camarão estiver rosado e as abobrinhas ainda crocantes, apague o fogo. Sirva com a massa al dente, um fio de azeite e uma colher de sopa de chutney de manga por prato, para finalizar.

Receita criada para a Queensberry

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