Quentão Brasileiro
30 min
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de açúcar
- cascas de 2 laranjas
- cascas de 1 limão
- 50 grama(s) de gengibre picado
- cravo-da-índia a gosto
- canela em pau a gosto
- 1 garrafa(s) de cachaça
- 1/2 litro(s) de água
- 1 maçã cortada em pedaços pequenos
Modo de preparo
Coloque em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja e do limão e as especiarias. Leve ao fogo e quando o açúcar estiver derretendo, adicione a cachaça e a água. Deixar cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio. Filtre e junte a maçã em cubos. Mantenha aquecido após o preparo.
Receita do restaurante Alucci Alucci
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.