Bisteca com Ervilha e Batata
Ingredientes
- 1 quilo(s) de bisteca
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco seco
- suco de 1 limão
- 2 dente(s) de alho picado
- 300 grama(s) de ervilhas congeladas
- 500 grama(s) de batatas
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Tempere a bisteca com sal, pimenta, vinho, suco de limão e alho. Deixe marinar por uma hora na geladeira.
Descongele as ervilhas e cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até que elas fiquem macias. Depois que elas estiverem cozidas, escorra.
Aqueça o azeite junto com a manteiga em uma frigideira e doure as batatas. Quando elas estiverem douradas, acrescente as ervilhas e desligue o fogo. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e doure as bistecas. Retire do fogo e sirva com as batatas e as ervilhas.
Descongele as ervilhas e cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até que elas fiquem macias. Depois que elas estiverem cozidas, escorra.
Aqueça o azeite junto com a manteiga em uma frigideira e doure as batatas. Quando elas estiverem douradas, acrescente as ervilhas e desligue o fogo. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e doure as bistecas. Retire do fogo e sirva com as batatas e as ervilhas.
Receita da Cozinha Experimental Bonduelle
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.