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Bisteca com Ervilha e Batata

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Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de bisteca
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 300 grama(s) de ervilhas congeladas
  • 500 grama(s) de batatas
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Modo de preparo

Tempere a bisteca com sal, pimenta, vinho, suco de limão e alho. Deixe marinar por uma hora na geladeira.

Descongele as ervilhas e cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até que elas fiquem macias. Depois que elas estiverem cozidas, escorra.

Aqueça o azeite junto com a manteiga em uma frigideira e doure as batatas. Quando elas estiverem douradas, acrescente as ervilhas e desligue o fogo. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e doure as bistecas. Retire do fogo e sirva com as batatas e as ervilhas.

Receita da Cozinha Experimental Bonduelle