Panetone Pudding
40 min
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa leite integral
- 5 e 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de licor de laranja
- 1 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
- 1 panetone
- 40 grama(s) de chocolate em pedaços
- açúcar de confeiteiro e cacau em pó, para decorar
- 2 ovos
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha e bata até misturar bem e reserve
Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo. Unte com manteiga um pote de cerâmica e coloque alguns cubos de panetone. Acrescente o chocolate picado, separando em uma nova camada, e depois cubra com o restante do panetone.
Despeje a mistura líquida no recipiente e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone. Leve ao forno por 25 minutos.
Após tirar do forno, polvilhe o pudding com açúcar de confeiteiro e cacau em pó e sirva quente.
Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo. Unte com manteiga um pote de cerâmica e coloque alguns cubos de panetone. Acrescente o chocolate picado, separando em uma nova camada, e depois cubra com o restante do panetone.
Despeje a mistura líquida no recipiente e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone. Leve ao forno por 25 minutos.
Após tirar do forno, polvilhe o pudding com açúcar de confeiteiro e cacau em pó e sirva quente.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.