Assado de Panetone
40 min
8 porções
Ingredientes
- 10 fatia(s) de panetone
- manteiga para untar
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de vinho do Porto
- 1 ovo batido
- 1/4 xícara(s) de chá de açúcar cristal
- 1 colher(es) de café de canela em pó
Modo de preparo
Corte o panetone em fatias com cerca de 1,5 cm e acomode-as no fundo da forma untada. Umedeça com parte do leite e do vinho misturados previamente.
Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido e polvilhe com o açúcar cristal a canela.
Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.
Dica: Se quiser, sirva com sorvete de creme.
Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido e polvilhe com o açúcar cristal a canela.
Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.
Dica: Se quiser, sirva com sorvete de creme.
Receita dos chefs da Cozinha Experimental União
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