Receitas de Natal

Cheesecake de Panetone

Cheesecake de Panetone

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • lascas de panetone o suficiente para cobrir o fundo da forma
  • 100 grama(s) frutas cristalizadas
  • 2 colher(es) de chá de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
  • 450 grama(s) de cream cheese
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • suco e raspas de 1 limão
  • 2 colher(es) de sopa de suco de laranja
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • mel a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cubra o fundo de uma forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.

Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve. Bata os ingredientes do creme na batedeira utilizando a pá como batedor ou, se preferir, misture à mão com uma colher de pau até ficar totalmente homogêneo.

Incorpore a ele a gelatina e as frutas cristalizadas. Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem. Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.

Receita da Philadelphia

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Natal

Topo