Batatas Assadas em Marinada Mediterrânea
30 min
Ingredientes
- 720 grama(s) de batatas congeladas
- 6 colher(es) de sobremesa de óleo
- 2 unidade(s) de cebolas médias cortadas em oito partes
- 1 unidade(s) de berinjela com casca picada em em cubos
- 200 grama(s) de tomates-cereja
- 2 dente(s) de alho sem casca e inteiros
- 1 colher(es) de chá de orégano seco
- Sal grosso triturado a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
Em uma assadeira untada com quatro colheres de óleo, asse as batatas no forno por aproximadamente 12 minutos.
Em uma frigideira de teflon, refogue as cebolas com as duas colheres restantes de óleo até ficarem transparentes e acrescente a berinjela. Deixe refogar por cerca de 2 minutos ou até amolecerem um pouco.
Na assadeira com as batatas, adicione os vegetais refogados, os tomates-cereja e o alho, misturando-os suavemente, e tempere com orégano, sal e pimenta.
Leve ao forno por 8 a 10 minutos para dourar todos os ingredientes de maneira similar. Sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.