Topo

Batatas Assadas em Marinada Mediterrânea

Divulgação/McCain
Imagem: Divulgação/McCain

30 min

Ingredientes

  • 720 grama(s) de batatas congeladas
  • 6 colher(es) de sobremesa de óleo
  • 2 unidade(s) de cebolas médias cortadas em oito partes
  • 1 unidade(s) de berinjela com casca picada em em cubos
  • 200 grama(s) de tomates-cereja
  • 2 dente(s) de alho sem casca e inteiros
  • 1 colher(es) de chá de orégano seco
  • Sal grosso triturado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Em uma assadeira untada com quatro colheres de óleo, asse as batatas no forno por aproximadamente 12 minutos. Em uma frigideira de teflon, refogue as cebolas com as duas colheres restantes de óleo até ficarem transparentes e acrescente a berinjela. Deixe refogar por cerca de 2 minutos ou até amolecerem um pouco. Na assadeira com as batatas, adicione os vegetais refogados, os tomates-cereja e o alho, misturando-os suavemente, e tempere com orégano, sal e pimenta. Leve ao forno por 8 a 10 minutos para dourar todos os ingredientes de maneira similar. Sirva em seguida.