Fudge de chocolate maltado
20 min
20 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de creme de leite
- 1 pitada(s) de sal
- 1 xícara(s) de chá de achocolatado maltado
- 400 grama(s) de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Em uma panela, reduza o creme de leite até a metade. Desligue o fogo, acrescente o sal, o chocolate e, por último o achocolatado. Coloque numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 12 horas. No dia seguinte, corte em cubinhos e passe no achocolatado.
Receita do bar Numero
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.