Primavera II
5 min
1 porções
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de rum branco
- 75 mililitro (ml) de suco de abacaxi concentrado
- 25 mililitro (ml) de licor de pêssego
- 1 lance de xarope de violeta
Modo de preparo
Bata os ingredientes (menos o xarope de violeta) com gelo na coqueteleira. Sirva em um copo alto com gelo e adicione o lance de xarope de violeta para obter o efeito de cor.
Receita do bar Armazém Paulista
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.