Nazaré Tedesco
5 min
1 porções
Ingredientes
- purê de manga a gosto
- 30 mililitro (ml) de rum
- 50 mililitro (ml) de vodca
- suco de laranja a gosto
- 1 fatia(s) de laranja para decorar
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
Modo de preparo
Amasse a manga e coloque-a na coqueteleira. Adicione o gelo, o rum e a vodca, e bata.
Em um copo longo preparado com gelo, despeje a mistura, passando por uma peneira. Complete o copo com suco de laranja e decore com 1/4 de fatia de laranja na borda do copo.
Em um copo longo preparado com gelo, despeje a mistura, passando por uma peneira. Complete o copo com suco de laranja e decore com 1/4 de fatia de laranja na borda do copo.
Seja o primeiro a comentar
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.