Receitas de Bebidas

Nazaré Tedesco

Nazaré Tedesco

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

Receita do barman Rodolfo Zarbinatti

Ingredientes

  • purê de manga a gosto
  • 30 mililitro (ml) de rum
  • 50 mililitro (ml) de vodca
  • suco de laranja a gosto
  • 1 fatia(s) de laranja para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Amasse a manga e coloque-a na coqueteleira. Adicione o gelo, o rum e a vodca, e bata.

Em um copo longo preparado com gelo, despeje a mistura, passando por uma peneira. Complete o copo com suco de laranja e decore com 1/4 de fatia de laranja na borda do copo.

Receita do bar 00 São Paulo

Alameda Itú, 1466, Consolação, São Paulo, SP

Tel.: (11) 2365-3561

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo