Receitas de Bebidas

Carminha Tufão

Carminha Tufão

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

Receita do barman Rodolfo Zarbinatti

Ingredientes

  • 70 mililitro (ml) de rum
  • purê de abacaxi a gosto
  • xarope de maçã verde a gosto
  • Club Soda a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Amasse o abacaxi para fazer o purê. Em seguida, o despeje em uma taça de vinho, acrescente gelo e depois o rum. Complete com o Club Soda.

Com o auxílio de uma colher bailarina, adicione, lentamente, o xarope de maçã verde, de modo que ele desça até o fundo da taça.

Receita do bar 00 São Paulo

Alameda Itú, 1466, Consolação, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2365 3561

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo