Receitas de Bebidas

Felix

Felix

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

Receita do barman Rodolfo Zarbinatti

Ingredientes

  • 20 mililitro (ml) de vermute
  • 30 mililitro (ml) de licor de Curaçao Blue
  • 1 fatia(s) de carambola para decorar
  • 100 mililitro (ml) de vodca

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes na coqueteleira com gelo e bata. Despeje a mistura em uma taça dry martini, previamente resfriada, passando pelo strainer (peneira para coquetel), e por uma peneira com gelo. Decore com uma fatia de carambola.

Receita do bar 00 São Paulo

Alameda Itú, 1466, Consolação, São Paulo, SP

Tel.: (11) 2365-3561

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo