Receitas de Bebidas

Bia Falcão

Bia Falcão

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

Receita do barman Rodolfo Zarbinatti

Ingredientes

  • 60 mililitro (ml) de uísque Bourbon
  • água tônica cítrica a gosto
  • 10 mililitro (ml) de xarope de cereja marrasquino
  • 1 cereja para decorar

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um copo longo com gelo, acrescente o uísque Bourbon e, em seguida, complete com a água tônica cítrica. Com o auxílio de uma colher bailarina, adicione, lentamente, o xarope de marrasquino, e decore com uma cereja.

Receita do bar 00 São Paulo

Alameda Itú, 1466, Consolação, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2365 3561

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo