Tapioca com queijo, tomate e pesto de manjericão
10 min
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de polvilho doce
- 1 1/4 xícara(s) de chá de água (ou suco de beterraba)
- Sal a gosto
- 1 tomate, picado em cubinhos
- 50 grama(s) de mozarela ralada
- Pesto de manjericão a gosto
Modo de preparo
Hidrate o polvilho com a água (ou o suco, se for utilizar) aos poucos, até formar uma massa consistente. Tempere com o sal.
Peneire 2 a 3 colheres de sopa da goma em uma frigideira quente. Acrescente a mozarela, o tomate e o pesto. Quando a borda da tapioca começar a se soltar da frigideira, dobre-a, desligue o fogo e aguarde 30 segundos antes de servir.
Peneire 2 a 3 colheres de sopa da goma em uma frigideira quente. Acrescente a mozarela, o tomate e o pesto. Quando a borda da tapioca começar a se soltar da frigideira, dobre-a, desligue o fogo e aguarde 30 segundos antes de servir.
Receita do restaurante A Tapioca
R. José Ramon Urtiza, 975, São Paulo, SP
Tel. (11) 2776-7234
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