Bianco de Verano
20 min
6 porções
Ingredientes
- 1 manga madura
- 1 maracujá
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 rodelas de limão siciliano
- 4 pêssegos em calda cortados em tirinhas
- 1 garrafa de vinho branco
- Gelo a gosto
- 1 copo(s) de refrigerante leve sabor limão
Modo de preparo
Coloque em uma panela a manga fatiada (despreze o caroço), a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo até obter um calda fina. Reserve.
Em uma jarra, junte rodelas de limão siciliano, os pêssegos, a calda, o vinho branco, o gelo e o refrigerante de limão. Misture delicadamente e sirva.
Em uma jarra, junte rodelas de limão siciliano, os pêssegos, a calda, o vinho branco, o gelo e o refrigerante de limão. Misture delicadamente e sirva.
Receita do restaurante Feed Food
Rua Arthur de Azevedo, 517, São Paulo, SP
Tel.: (11) 4305-7727
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.