Cornetto
20 min
32 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de mandioca
- 1 colher(es) de chá de gordura vegetal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 grama(s) de linguiça seca moída
- 1/4 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de café de molho de pimenta vermelha
- 1/4 xícara(s) de chá de salsa picada
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca, passe no espremedor e reserve. Numa panela com a gordura vegetal quente coloque a cebola e o alho para fritar, acrescente a linguiça moída e deixe fritar bem.
Junte o molho de tomate, a água, o molho de pimenta, a salsa e o purê de mandioca. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que cozinhe e a massa desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar.
Enrole em forma de cones, passe no ovo misturado com água e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar e escorra em papel toalha. Sirva com maionese e hortelã.
Junte o molho de tomate, a água, o molho de pimenta, a salsa e o purê de mandioca. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que cozinhe e a massa desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar.
Enrole em forma de cones, passe no ovo misturado com água e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar e escorra em papel toalha. Sirva com maionese e hortelã.
Receita do Bar Amigo Giannotti
Rua Santo Antônio, 1106 - Bela Vista
Tel.: 11 3211-3256
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