Receitas de Petiscos e Entradas

Chips de Casca de Tubérculos

Chips de Casca de Tubérculos

Diivulgação
Imagem: Diivulgação

Receita da chef Daniele Chamecki

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de cascas de beterraba
  • 2 xícara(s) de chá de cascas de mandioquinha
  • 2 xícara(s) de chá de cascas de batata
  • Óleo para fritar
  • Sal e salsinha a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Lave bem e corte as cascas dos tubérculos em tiras largas. Coloque o óleo em uma panela e quando estiver bem quente, jogue as cascas aos poucos. Quando estiverem fritas, retire e coloque sobre papel toalha. Acrescente o sal a gosto e polvilhe com a salsinha. Sirva quente.

Receita do Santa Gula
Rua Fidalga, 340, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3297-5448

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