Receitas de Petiscos e Entradas

Tartare de Pato e Manga com Chips de Mandioquinha

Tartare de Pato e Manga com Chips de Mandioquinha

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

Ingredientes

Chips de mandioquinha

  • 400 grama(s) de mandioquinha
  • 2 litro(s) de óleo de milho

Tartare de pato

  • 150 grama(s) de peito de pato
  • 50 grama(s) de manga picada
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de azeite de manjericão
  • 1 colher(es) de chá de folhas de manjericão
  • 2 colher(es) de sopa de creme de manga
  • 1 pitada(s) de flor de sal
  • pimenta a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Chips de mandioquinha

Descasque as mandioquinhas e corte-as em lâminas finas. Frite em óleo quente e reserve.

Tartare de pato

Pique o peito de pato na faca. Misture com os outros ingredientes e sirva com os chips de mandioquinha.

Receita do restaurante Deck 484

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas

Topo