Receitas de Bebidas

Rei do Baião

Rei do Baião

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do bartender Paulo Freitas

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa de xarope de amendoim
  • 2 colher(es) de sopa de xarope de guaraná
  • 1/4 xícara(s) de chá de água de coco
  • 1/4 xícara(s) de chá de uísque (de preferência 21 anos)

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma coqueteleira coloque o xarope de amendoim, o xarope de guaraná, a água de coco e o uísque. Bata e sirva em uma taça de martini previamente gelada.

Receita do Bar Astor
Av. Vieira Souto, 104/110, Rio de Janeiro, RJ
Tel.:(21) 2523-0085

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo