Receitas de Bebidas

Jack Poison

Jack Poison

Felipe Gombossy/Divulgação
Imagem: Felipe Gombossy/Divulgação

Receita da bartender Talita Simões

Ingredientes

  • 60 mililitro (ml) de Jack Daniel's (ou bourbon à escolha)
  • 5 gota(s) de Peychaud's Bitter
  • 10 mililitro (ml) de Bénédictine (licor de ervas à base de conhaque)
  • 15 mililitro (ml) de Chartreuse amarelo (licor de ervas)
  • 3 gota(s) de bitter
  • gelo a gosto
  • Twist (casca) de laranja
  • 1 ou 2 lascas de canela em pau

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture o uísque e os licores com gelo em um mixing glass (copo misturador). Em seguida, coe em uma jarrinha pequena. Defume a jarrinha usando um defumador com madeira de canela em pau bem triturada. Sirva em um copo baixo com gelo, as gotas de bitter e o twist (a casquinha de laranja).

Quem não tiver o utensílio para defumar, pode queimar a canela no fogo e fechar num copo por dois minutos antes de servir o drinque sobre ele, mas o resultado não é o mesmo.

Receita do Side Bar

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo