Receitas de Arroz

Baião de Dois

Baião de Dois

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Receita da chef Ivy Oliveira

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 linguiça calabresa defumada, cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 cubo(s) de caldo de bacon e louro
  • 2 xícara(s) de chá de água fervente
  • 1 xícara(s) de chá de feijão cozido
  • 150 grama(s) de queijo minas cortado em cubos médios
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos. Em seguida, acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos.

À parte, dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente ao arroz. Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.

Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida. Se preferir, substitua o queijo minas por queijo de coalho.

Receita da chef Ivy Olvieira para Cozinha Experimental Unilever

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