Receitas de Sopas

Minestrone

Minestrone

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Olivan Pego

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de feijão-branco
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 xícara(s) de chá de carne de porco salgada (lombo ou costelinha)
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 cebola média
  • 1 colher(es) de sopa de caldo de carne
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate cortado em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de repolho cortado em quadrados pequenos
  • 4 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de macarrão ave-maria

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Depois, cozinhe com louro e reserve. Dessalgue a carne de porco e cozinhe. Em seguida, corte-a em cubos e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Adicione o caldo de galinha, a cenoura, a ervilha, o tomate, o repolho e a água. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar. Junte a carne e o feijão, misture bem e está pronto para servir.

Receita do restaurante Divino Fogão

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