Receitas de Massas e Molhos

Pizza de Mussarela com Massa Integral

Pizza de Mussarela com Massa Integral

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Pesto de manjericão

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manjericão
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de café de alho

Pizza

  • 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • 450 grama(s) de massa de pizza integral
  • 3 xícara(s) de chá de mussarela light
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
  • 20 tomates-cereja cortados ao meio

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Pesto de manjericão

Bata no liquidificador o manjericão, o óleo e o alho. Reserve.

Pizza

Espalhe o molho de tomate sobre a massa. Depois, distribua a mussarela light por cima do molho e salpique o parmesão por toda a pizza. Leve para assar por 2 a 3 minutos, em forno a 180 ºC, preaquecido por 5 minutos.

Depois de assada, corte a pizza em pedaços e coloque sobre cada fatia uma colher de chá de pesto de manjericão (feito anteriormente e reservado) e uma metade de tomate-cereja sobre cada pedaço. Sirva.

Receita do restaurante Os Muzzarellas

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos

Topo