Gefilte Fish com Chrein
120 min
80 porções
Ingredientes
Consomê
- 6 litro(s) de água
- 720 grama(s) de carcaça de peixe
- 770 grama(s) de cebola
- 100 grama(s) de sal
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 300 mililitro (ml) de óleo de soja
Bolinhos
- 1 quilo(s) de tilápia
- 900 grama(s) de cebola
- Óleo a gosto, para refogar a cebola
- 4 ovos
- 350 grama(s) de farinha de matzá
- Sal a gosto
- 30 grama(s) de pimenta do reino branca
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 cabeça(s) cenoura, para decoração
Chrein (pasta de beterraba e raiz forte)
- 1 quilo(s) de raiz forte
- 5 beterrabas cozidas e descascadas
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de vinagre de maçã
Modo de preparo
Consomê
Misture todos os ingredientes do consomê e deixe-os cozinhando por uma hora.Retire as carcaças e toda a cebola, e reserve o restante.
Bolinhos
Refogue a cebola no óleo.Coloque o peixe limpo, a cebola refogada, o sal, a pimenta do reino e o açúcar no processador e triture-os bem. Em seguida, acrescente os ovos e a farinha de matzá e continue misturando
Forme os bolinhos e cozinhe-os por aproximadamente 30 minutos no consomê.
Cozinhe a cenoura descascada na água e corte em fatias finas para decorar individualmente cada gefilte fish.
Chrein (pasta de beterraba e raiz forte)
Descasque a raiz forte, triture-a e reserve-a.Rale as beterrabas no ralo fino, e a misture com a raiz forte. Adicione o sal e o vinagre, e misture bem. Sirva com os bolinhos.
Receita do restaurante Yesh!
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