Receitas de Bebidas

Caipirinha do Verão

Caipirinha do Verão

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

Receita do sommelier de cachaça Leandro Batista, do Mocotó

Ingredientes

  • 5 a 6 gomos de mexerica
  • 50 mililitro (ml) de polpa de cajá
  • 4 folha(s) de manjericão
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • cubo(s) de gelo
  • 60 mililitro (ml) de cachaça envelhecida em bálsamo

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Junte os gomos de mexerica, a polpa de cajá, as folhas de manjericão e o açúcar em um copo de caipirinha e macere com cuidado. Acrescente o gelo e a cachaça e misture bem.

Restaurante Mocotó
Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2951-3056

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo