Topo

Receitas de Petiscos e Entradas

Mini Baked Potato

Sheila Oliveira/Divulgação
Imagem: Sheila Oliveira/Divulgação

50 min

50 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de batata bolinha
  • 1 copo(s) de requeijão cremoso
  • 2 xícara(s) de chá de presunto picado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias. Depois, em um processador de alimentos, bata o requeijão com o presunto e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Faça um corte em cruz em cada batata e recheie com o patê. Sirva.

Receita da Cozinha Experimental Nestlé

Em uma panela, cozinhe as batatas por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias. Depois, em um processador de alimentos...

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Petiscos e Entradas