Mini Baked Potato
50 min
50 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de batata bolinha
- 1 copo(s) de requeijão cremoso
- 2 xícara(s) de chá de presunto picado
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as batatas por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias. Depois, em um processador de alimentos, bata o requeijão com o presunto e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Faça um corte em cruz em cada batata e recheie com o patê. Sirva.
Receita da Cozinha Experimental Nestlé
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.