Topo

Receitas de Massas e Molhos

Lasanha Branca de Berinjela

Ivan Pires/Divulgação
Imagem: Ivan Pires/Divulgação

60 min

12 porções

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos
  • 2 concha(s) de molho de tomate
  • 1 rolo de massa branca para lasanha
  • 30 fatia(s) de mozarela
  • 1 concha(s) de molho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Comece cortando as extremidades da berinjela em fatias bem finas. Em seguida, passe as fatias na farinha de trigo e após no ovo batido. Depois, frite as berinjelas em óleo de soja e escorra em papel-toalha.

Monte a lasanha em camadas, na seguinte ordem: uma concha de molho de tomate, massa branca, berinjela empanada e queijo mozarela.

Finalize colocando o molho branco por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura entre 150ºC e 170ºC, por 15 a 20 minutos.

Receita da rede de restaurantes Andiamo

Comece cortando as extremidades da berinjela em fatias bem finas. Em seguida, passe as fatias na farinha de trigo e após no ovo batido...

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:
 

O UOL está testando novas regras para os comentários. O objetivo é estimular um debate saudável e de alto nível, estritamente relacionado ao conteúdo da página. Só serão aprovadas as mensagens que atenderem a este objetivo. Ao comentar você concorda com os termos de uso. O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos