Receitas de Doces e Sobremesas

Fudge Original

Fudge Original

Rodolfo Buhrer/UOL
Imagem: Rodolfo Buhrer/UOL

Receita de Marcia Oliveira e Theresa Schiel

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 500 grama(s) de chocolate meio amargo picado ou ralado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque em um recipiente de vidro o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó. Leve o recipiente ao micro-ondas e aqueça por dois minutos na potência forte. Depois mexa bem até ficar homogêneo.

Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas por um minuto e meio na potência forte. Retire e mexa até ficar homogêneo.

Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais um minuto no micro-ondas em potência forte. Retire e mexa até ficar homogêneo.

Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente. Forre uma forma de aproximadamente 30 x 20 cm com papel-manteiga. Despeje a massa e alise em toda a extensão da forma. Deixe descansar na geladeira por pelo menos por seis horas.

Depois, retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.

Receita da loja Satis Fudge
Av. Sete de Setembro, 5811, conjunto 14, Curitiba, PR
Tel.: (41) 3532-4850

 

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo