Receitas de Doces e Sobremesas

Sagu de Framboesa

Sagu de Framboesa

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do bufê Arroz de Festa

Ingredientes

  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 250 grama(s) de sagu
  • 350 grama(s) de framboesa

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Leve ao fogo a água e o açúcar. Assim que ferver, adicione o sagu e mexa sempre, até ficar cozido e completamente transparente. Junte a framboesa e desligue o fogo. Resfrie e sirva.

Receita do bufê Arroz de Festa
Rua Fradique Coutinho, 112, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3896-6029

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo