Receitas de Massas e Molhos

Rigatoni ao Pesto

Rigatoni ao Pesto

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Eduardo Vitelli

Ingredientes

  • 1/2 maço(s) de manjericão
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 6 nozes com casca
  • 1 dente(s) de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 3 alcachofras fatiadas
  • 2 tomates italianos picados
  • 250 grama(s) de macarrão rigatoni
  • 100 grama(s) de mozarela de búfala

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Para preparar o pesto, use um pilão para amassar o manjericão, o parmesão, as nozes, o alho, o sal e a pimenta, juntando o azeite aos poucos. Também é possível bater tudo no liquidificador no botão pulse rapidamente.

Em seguida, refogue no azeite meio dente de alho, a alcachofra e o tomate picado, temperados com sal e a pimenta-do-reino.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente e sal até que fique al dente. Depois que o macarrão estiver cozido, misture o pesto com o molho de alcachofra e aqueça um pouco. Em seguida, junte o molho à massa, pique a mozarela e distribua por cima. Sirva em seguida.

Receita do restaurante Ciao! Vino e Birra
R. Tutóia, 451, Paraíso, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2306-3541

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Massas e Molhos

Topo