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Receitas de Massas e Molhos

Massa ao pesto de hortelã

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de macarrão tipo gravatinha ou fusilli cozido
  • 1 xícara(s) de chá de hortelã
  • 100 grama(s) de nozes
  • 100 grama(s) de queijo parmesão
  • 3 dente(s) de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
  • suco de 1/2 limão

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um processador, coloque a hortelã, o alho, as nozes, o azeite e o parmesão. Processe ligeiramente, sem deixar que as nozes e o parmesão fiquem muito moídos. Tempere com sal e pimenta.

Em uma tigela, coloque o macarrão e tempere com o pesto. Finalize com o suco de limão e misture bem.

Receita do livro "#Partiupiquenique" (ed. Memória Visual)

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