Receitas de Bebidas

Coquetel de Romã

Coquetel de Romã

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef José Olivan Pego

Ingredientes

  • sementes de duas romãs
  • 60 mililitro (ml) de vodca
  • 60 mililitro (ml) de champanhe seco
  • 120 mililitro (ml) de grenadine (xarope ou licor de romã)
  • 1 xícara(s) de chá de gelo picado

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o gelo e as sementes de romã dentro de duas taças. Em uma coqueteleira, adicione a vodca, a champanhe e o grenadine. Agite vigorosamente até que o líquido fique turvo. Despeje nas taças com o gelo e as sementes de romã e sirva.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Bebidas

Topo