Receitas de Doces e Sobremesas

Café com Sorvete e Pé de Moleque

Café com Sorvete e Pé de Moleque

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita da chef Stela Morato

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa de doce de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de café gelado
  • 1 bola(s) de sorvete de creme
  • pé de moleque a gosto

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque o doce de leite em uma xícara ou copo alto. Despeje o café e acrescente a bola de sorvete. Cubra com pé de moleque e sirva.

Receita criada para a Cozinha Experimental 3Corações

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Receitas de Doces e Sobremesas

Topo