Receitas de Peixes e Frutos do Mar

Poisson Cru

Poisson Cru

Divulgação
Imagem: Divulgação

Receita do chef Dagoberto Torres

Ingredientes

  • 280 grama(s) de peixe branco (garoupa, corvina, pargo, tilápia ou pescada branca)
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 dente de alho picado bem fino
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça verde finamente picada
  • 3 pedras de gelo
  • 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão
  • 1/2 cebola branca cortada em tirinhas
  • 1/2 cenoura cortada em tirinhas
  • 1/4 de pepino cortado em rodelas bem finas
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1 talo de cebolinha verde

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte o peixe em lâminas finas e transfira-as para uma travessa. Tempere com sal, alho e pimenta. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e misture. Jogue esse preparo sobre o peixe, finalize com a cebolinha e sirva.

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